“飞‘越’十年”2021浙江文化和旅游总评榜揭晓 浙江中医药博物馆喜提全省最具人气文化场馆

时间:2022-07-01 作者:博物馆办公室  浏览数:

6月28日,“飞‘越’十年”2021浙江文化和旅游总评榜颁奖典礼在绍兴市越城区举行。浙江中医药博物馆以高网络人气与高口碑值荣获2021浙江最具人气文化场馆

浙江省政府副秘书长、省文化和旅游厅党组书记陈广胜出席并致辞,浙江日报报业集团党委副书记、总编辑李杲,浙江省委宣传部部务会议成员、省政府新闻办公室副主任骆莉莉,浙江省文化和旅游厅副厅长、党组成员、一级巡视员许澎等出席活动。

刚结束不久的省第十五次党代会,确定了今后五年实现“两个先行”的奋斗目标。这要求文化和旅游系统首先必须在高质量发展上夯实基础浙江中医药博物馆自成立以来始终以“专业、系统、生动”为传播理念,深入开展中医药文化研究,传承浙派中医,展示浙产名药,彰显中医药文化的深厚底蕴,激发民族自豪感,促进中医药的传承创新与发展。

我馆将致力于把握浙江文化和旅游业高质量发展的时与势,以文塑旅、以旅彰文,继续高标准高水平推进浙江中医药博物馆建设提升内涵,使其成为弘扬中医药文化的重要平台

上一条:浙江中医药博物馆“党的中医药政策与事业百年回顾” 主题展览荣获2021 年度“浙江省社科普及创新项目”

下一条:喜讯!浙江中医药大学被认定为首批中华中医药学会科普基地