资讯

通知公告

关于浙江中医药博物馆(新馆)端午节期间开放安排的通知

时间:2021-06-04 作者:博物馆办公室  浏览数:

尊敬的各位游客:

浙江中医药博物馆(新馆)端午节期间正常开放,开放时间:9:00-16:30,16:00后停止入场。周一(6月14日)不闭馆,调整为周二(6月15日)闭馆。

我馆实行实名入馆参观,校内师生可凭校园卡(含虚拟卡)刷卡入馆。参观间,游客须遵守浙江中医药大学现行防疫规定,祝您参观愉快!


浙江中医药博物馆

2021年6月4日


校外游客入馆参观须知:

请您提前规划好参观时间,提前一天(或以上)扫二维码提交访客预约申请,预约申请通过后,校外游客必须在浙江中医药大学滨文校区(滨文路548号)校门口出示访客预约信息入校。参观期间请遵守浙江中医药大学现行防疫规定,服从现场安排。

信息填写模板如下:

被访校区:滨文校区

被访部门:博物馆

被访人:游客参观


上一条:浙江中医药博物馆启用“文旅绿码”预约公告(2021年 6月22日起)

下一条:关于浙江中医药博物馆(新馆)劳动节期间开放安排的通知

关闭