浙江中医药大学第二届中医药文博创意设计大赛和浙江中医药博物馆景区logo设计比赛评比结果公布

时间:2023-05-19 作者:  浏览数:

经过作品提交、专家评审等环节,浙江中医药大学第二届中医药文博创意设计大赛和第一届博物馆logo设计比赛完美落下帷幕。我们收到了来自全校一百余份作品,从数量和质量上,相较前一年都有不同程度的提高。

浙江中医药大学第二届中医药文博创意设计大赛由浙江中医药博物馆和校团委主办,由中医药科普协会承办。评出一等奖2名,二等奖5名,三等奖10名,优秀奖33名。

浙江中医药博物馆景区logo设计比赛由浙江中医药博物馆、校团委和校工会、妇联主办,由中医药科普协会承办。评出一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,优秀奖33名。

以上这些获奖者将获得奖金、证书与相应奖品,根据下阶段安排,获奖作者可以进一步优化设计打磨作品、根据主办单位的安排和作品具体情况,开展下阶段文博创意工作。

部分优秀作品展示

(一)文博创意设计比赛作品

(二)logo设计比赛作品

比赛结果公布